student activities new

發佈消息:學生事務處櫃台增設【澳門通】付款服務

為提供便捷服務,由2011/2012學年起,學生事務處增設【澳門通】付款服務(Macau Pass)。學生可使用學生證的電子錢包(或【澳門通】)繳付儲物箱租借費用運動樂年費在學證明申辦費用、宿舍物品賠償費用,以及活動報名費用等。具體安排如下:

1、               上列項目可使用學生證的電子錢包【澳門通】或現金繳費。如需以現金繳費,請前往N座四樓會計處櫃台繳費後才繼續辦理程序。
2、               使用【澳門通】繳費者,請務必在拍卡前核對拍卡機上顯示之金額無誤才進行拍卡扣費,倘拍卡後發現所扣金額錯誤,一概不獲退費。
3、               本櫃台只提供查詢及扣減學生證的電子錢包【澳門通】餘額服務,暫不提供【澳門通】增值服務;如餘額不足,可前往校內7-11便利店增值。
4、               使用澳門通付款服務皆須遵守該公司的一切使用守則。

學生事務處
2011/9/1