student activities new

活動消息:美化宿舍相片徵集和評選活動

為鼓勵學生自主美化宿舍,展現藝術才華,豐富學生課餘文化生活,學生事務處特舉辦美化宿舍相片徵集和評選活動,歡迎全體住宿生踴躍參與。每座宿舍每項組別和每類題材設優勝獎各一名,入圍獎各五名。所有獲選相片將放置於各座學生宿舍走廊展覽。

參賽資格:澳門科技大學住宿生均可參加

參賽組別:以個人為參賽單位。評選活動分為單項(單張相片)和組合兩項(三張相片)

相片題材:以攝影藝術的形式展示澳門的人文歷史自然環境生活,題材分三類別評選:1“澳門風景2“澳門節日盛事3“大學生活

相片要求:相片必須為原創作品,黑白及彩色均可。所有題材可以採用單張或連續最多三張相片展現主題。

作品數量:每位參賽者可分別報送單項組合各一份作品(須遞交8R大小尺寸的沖曬相片)

作品識別:作品背面須列明參加類別、作品題名、拍攝意念(不多於五十字,繁簡體均可)、拍攝地點、參加者姓名及聯絡電話,並須填交參賽表。

活動獎項:每座宿舍每項組別和每類題材設優勝獎各一名,入圍獎各五名

截稿日期:即日起至2012310

收件地點:澳門科技大學學生宿舍住宿服務櫃檯