student activities new

活動消息: 第三屆青年培訓師義務培訓服務計劃

致全體學生:

為培養大學生成為青年培訓師,宏揚義務工作的精神,以及讓有興趣從事培訓活動的大學生提供一個學習培訓理論和實踐的機會。由澳門培訓師學會主辦的「第三屆青年培訓師義務培訓服務計劃」現正接受報名。有關詳情如下:

一.   計劃共分三部分:

1. 青年培訓師培訓課程 (Train-the-trainer Course)

2. 青年培訓師義務培訓服務

3. 台北培訓交流獎勵之旅

二.   參加資格:高等院校學生

三.   參加費用:免費,但須繳交按金澳門500元

(按金在義務培訓實習後,原數發還給沒有缺席整個課程超過80%及參加了義務培訓實習的參加者)

四.   截止報名日期:2013年11月12日下午5:00

五.   報名方法:電郵以下資料到 info@macautrainers.org

1. 報名表

2. 學習風格問卷

3. 一張彩色吋半近照 (貼於報名表上)

有關具體參賽詳情請參閱附件之章程、課程大綱。

附件: 章程課程大綱學習風格問卷計劃報名表

學生事務處