student activities new

重要通告:最新疫情防控措施 (曾到珠海新增封控区、管控区和防范区行程轨迹申报)

致 全体学生:

根据澳门新型冠状病毒感染应变协调中心的最新信息,因应珠海的疫情变化,3月27日下午1时或之后曾经到过广东省珠海市香洲区的九洲大道西2029号铂尔曼酒店,以及富华里北街、白石路、白合街的围合区域的学生,请务必即时透过WeMust Student App问卷向大学进行申(如未曾到过上述地点学生不需填写问卷申报),以便配合政府的防疫措施。此外,如曾到过上述地点的已入境学生,须同时致电澳门疾病预防及控制中心(电话:853 2870 0800)申报相关行程轨迹,并于指定地点接受医学观察至离开当地后14天但最短不少于7天。

另外,如因疫情关系未能前往校园参加面授课程,请及时向学院/所/部作出有关申报,大学将对受影响的同学适时作出线上教学的安排,以确保学生的安排和学习不受影响。

请同学们务必时刻留意澳门政府及邻近地区发出的最新疫情信息,并避免前往有关的封控、管控或防范区域。如有任何疑问欢迎电邮查询,来邮请注明姓名及学号等信息(电邮:sa@must.edu.mo )。

学生事务处

2022年3月31日