student activities new

活动消息:本周四晚“开学迎新晚会—学生社团文化汇演”热烈登场!

青春、力量、未来,由学生事务处学生活动及发展组,联合学生会文娱类属会举办的“开学迎新晚会—学生社团文化汇演”,9月21日晚上7时将在澳门科技大学D座礼堂举行。

图:往年学生会迎新晚会

在新学期开学后两周的时间,学生社团文化汇演,将展示科大文娱类社团的活力及社团成果,让新生认识学生社团文化的魅力!结合迎新晚会主题“青春、力量、未来”,希望借由活力纷呈的舞蹈、音乐、创意动漫、国风等表演,以及现场互动游戏和抽奖等,给参与的新生们带来满满的正能量,对未来的新生活充满热爱与期许!

图:往年学生会迎新晚会

当晚,新生们将欣赏到一系列科大人专属的精彩文化汇演,为迎接新学期的校园生活,带来无比的力量与动感!请成功报名的同学,于活动当天下午6点至D座礼堂领取门票,期待迎新晚会与你相见!