student activities new

活動消息:本周四晚「開學迎新晚會—學生社團文化匯演」熱烈登場!

青春、力量、未來,由學生事務處學生活動及發展組,聯合學生會文娛類屬會舉辦的「開學迎新晚會—學生社團文化匯演」,9月21日晚上7時將在澳門科技大學D座禮堂舉行。

圖:往年學生會迎新晚會

在新學期開學後兩週的時間,學生社團文化匯演,將展示科大文娛類社團的活力及社團成果,讓新生認識學生社團文化的魅力!結合迎新晚會主題「青春、力量、未來」,希望藉由活力紛呈的舞蹈、音樂、創意動漫、國風等表演,以及現場互動遊戲和抽獎等,給參與的新生們帶來滿滿的正能量,對未來的新生活充滿熱愛與期許!

圖:往年學生會迎新晚會

當晚,新生們將欣賞到一系列科大人專屬的精彩文化匯演,為迎接新學期的校園生活,帶來無比的力量與動感!請成功報名的同學,於活動當天下午6點至D座禮堂領取門票,期待迎新晚會與你相見!