student activities new

畢委會通告:有關準畢業生畢業袍及畢業集體照之通知

致全體12屆準畢業生:

2015/2016學年大學排程,2016(12)準畢業生集體照拍攝將於2015125日(星期六)下午二時至三時進行,屆時將安排校領導及學院領導與全體畢業生拍照,請同學們提前做好相關準備。

按慣例,畢業生委員會將在學生事務處的指導監督下負責組織相關活動。畢委會提醒大家:拍照當天須穿著符合本大學款式的畢業袍,要穿著正確服裝,規定如下,望大家及早熨整及做好相關準備。

畢業袍正確服裝規定:所有同學(不論男女)白色襯衫/黑色領帶/黑色褲(西褲尤佳)/黑色鞋。

特別注意:拍攝當天如因穿著牛仔褲,非黑色鞋,球鞋,短褲等未符合大學拍攝規定,將可能被拒絕參與拍攝集體照,敬請及早準備。

畢業袍的發放時間預計11月底至12月初,具體時間和地點將另行通知,近期望大家留意畢委會通告,關注官方平臺資訊(微信號:sumust)。

澳門科技大學學生會

畢業生委員會

主席 楊為城

20151127