student activities new

發佈消息:華夏綠洲助學行動2019

致全體學生:

由澳門中華教育會主辦的“華夏綠洲助學行動2019” 今年繼續開展慈善籌款活動,籌得款項主要用於資助內地沙化地區貧困學生解決生活及上學讀書的困難。

大學作為澳門地區的承辦單位之一,呼籲全體師生伸出援手,繼續發揚互助互愛、人道主義的精神,幫助內地西北部荒漠化、沙化及貧困地區少年兒童,幫助當地學校改善落後狀況,幫助中國西北部營造一片綠洲。

春節過後,你的一封“利是/紅包”,可協助內地沙化及貧困地區小夥伴,創造讀書機會,從而改變命運! 請大家慷慨解囊,共襄善舉!

捐款時間:即日起至 3月4日

捐款地點:學生事務處、圖書館、持續教育學院及各學生宿舍服務櫃檯。

歡迎同學們踴躍捐款,你的微小力量,是對山區兒童莫大的幫助 !

學生事務處

2019/2/20