student activities new

發佈消息:騰訊-澳門「英才計劃」實習項目(延長報名期至4月28日)

致 全體澳門學生:

為加強粵港澳青少年交流,讓澳門青年人在大灣區提供更多的實習和體驗機會,更好地服務和支持提升澳門城市競爭力、促進經濟適度多元發展。騰訊-澳門「英才計劃」實習項目現在接受報名,歡迎有興趣的本澳學生報名參加。詳情如下﹕

對  象:科大在讀的本科或碩士生(限澳門生)

面向專業:人文社科、經濟金融、公共管理、傳媒等專業

錄取條件:思想品格優良,學業成績良好,綜合能力較佳

名  額:10名,擇優錄取

實習日期:2019年6月至8月期間(實習時間不少於1.5個月)

實習地點:深圳騰訊總部

報名日期:即日起至4月28日止

報名方式:填妥附件報名表電郵至 sa@must.edu.mo (標題註明:騰訊-澳門「英才計劃」實習項目)

備  註﹕

1.入選學生將納入騰訊實習生計劃統一管理,並根據各人特長,安排於深圳騰訊總部的具體實習崗位。

2.實習期間,主辦方提供部分津貼補助,食宿等其他費用需自理。

學生事務處

2019/4/12