student activities new

比賽消息:澳門科技大學第二屆運動會即將舉行(11月2及4日)

致全體教職員及學生:

澳門科技大學第二屆運動會將於1124日在I座田徑運動場舉行。本屆運動會由學生會主辦,一連兩天的比賽包括各男女子單項的田、徑及接力項目,以及歡迎科大教職員一同參加的團體賽(五人六足、拔河、國力接球)。

開幕式將於112日早上9時舉行,而閉幕頒獎則預定於114日下午5時舉行,地點:I座田徑運動場,比賽時間安排請參考附件。目前學生組的報名已經結束,教職員組的報名亦將完成;各參賽運動員請加緊練習,同時歡迎所有教職員及師生前來觀賽打氣!

活動詳情及教職員報名表請詳附件。

註:以團隊為單位的隊伍必須參加所有團體項目比賽(五人六足、拔河、國力接球

1. 比賽章程及賽事安排

2. 第二屆運動會教職員_報名資料

學生事務處

2012/10/26

溫馨提醒:

(1) 秋天季節進行戶外運動時請注意保暖及運動前請作充分熱身,避免容易造成運動損傷;

(2) 進行練習時最好結伴前往,並注意自身及環境的安全;

(3) 進行運動練習需注意循序漸進,按步就班地增加練習強度,以達運動健身的最佳效果。

註:I座田徑號道開放時間:週一至週五上午7時至下午6時(逢週四和週五下午3時至6時暫停開放)

使用科大田徑/運動場必須注意以下事項

1. 遵守運動場相關使用守則及管理人員的指示;

2. 穿著適當的運動服裝及運動鞋;

3. 未經許可不得進入足球場草地及運動場之其他設施;

4. 進入運動場必須出示本人的校園咭以供管理人員查閱及登記;

5. 使用運動場期間,須小心保管個人物品,如有遺失,責任自負;

6. 注意場地清潔,除一般飲料外,不得攜帶食品進入運動場;

7. 如有違反上述注意事項及相關守則者,管理人員有權指令該等人士立即離場,並有權禁止該等人士日後運動場相關設施;

8. 上述注意事項及相關守則,管理單位有權隨時作出修訂而無須事先通知。