student activities new

活動新聞:金沙中國捐贈獎助學金予澳科大 繼續鼓勵學生努力學習

金沙中國向澳門科技大學捐贈澳門幣十五萬元獎助學金。捐贈儀式於2023年9月27日上午假澳門威尼斯人舉行。金沙中國有限公司總裁王英偉博士向澳門科技大學送交澳門幣十五萬元獎助學金,以繼續鼓勵澳科大學生努力學習,學生事務處黃嘉穎處長代表接受。金沙中國有限公司人力資源副總裁李嘉寶、威尼斯人(澳門)股份有限公司企業傳訊及社會事務副總裁沈頌年以及社會事務總監林妤庭出席捐贈獎助學金儀式。

捐贈儀式上,王英偉總裁與黃嘉穎處長親切交談,希望藉著會談,加深雙方持續合作的友好關係,共同推動本澳高等教育事業的發展,服務社會。金沙中國對本澳高等教育事業不遺餘力,熱心捐贈獎助學金予本澳學生,這是雙方第十七年以獎助學金的形式進行合作。

MUST2

金沙中國有限公司總裁王英偉博士(右二)向澳科大學生事務處黃嘉穎處長(中)送交獎助學金支票儀式